{ LIFESTYLE }
26 Jan 2021
渡邊直美的自信法則:「不是胖就是美,或是瘦就是美」

日本搞笑藝人渡邊直美,憑著肉肉的樣子和搞怪的性格,吸引大批粉絲,紅遍網絡。不過,人紅自然是非多,不少人都會攻擊她的身形,以各種難聽的說話批評她,但她從來都以正面的態度回應酸民的言語攻擊。她讓我們知道每個人都是獨特的,學習接受自卑之處,喜歡自己現在的樣子才能活得更燦爛。

自信, 渡邊直美

只要喜歡自己的樣子,相信自己一定可以做到

渡邊直美曾經也是一名身材纖瘦的女生,但在讀書時期開始變胖,成為身同學間的笑柄。各種充滿惡意的言語她聽得太多了,也是這些話一度令她失去了自信。而且父母離婚後,她隨母親到日本生活,言語不通的她經常被人取笑和欺負。她一直有一個想當諧星的夢想,但因為日文差,常常連最基本的開玩笑都聽不明白,也搶不到話。有前輩鼓勵她要發揮自己的長處,她不再執著於「對話」,開始用生動的表情跟肢體語言表達。為了讓自己更出色,到美國進修表演。自此,她的演藝之路越來越順利。對於身形,她從來不遮掩,甚至大方展示,更經常拿自己的身形說笑。她相信只要喜歡自己的樣子、相信自己一定可以做到,就一定可以比別人更成功。

自信, 渡邊直美 

喜歡自己現在的樣子

社會對女性好像特別嚴苛,認為「瘦」才是美,令不少女生都在汲汲追求苗條的身材,總是認為自己不夠瘦。社會大眾也總愛批評、嘲諷那些身材不夠完美的人,他們那些話就像一把鋒行的刀,一下一下地割在別人的心上。其實在這個世界,本來就不應該以身形來作美麗的定義。也許你是棉花糖女孩,但你足夠自信,也能散發不一樣的美。但也不是標榜胖就是美,而是你選擇一個怎樣的態度生活。每個人不是完美的,你也不可能成為所有人心中的完美女生。你可能不夠高、眼睛不夠大、鼻子不夠挺,但那又如何?每個人都有自己的獨點和魅力,不要因為別人的評價而質疑自己,甚至厭惡自己。每個人生來就非常吸引人,我們應該為自己的一切感到慶幸,喜歡自己現在的樣子,而你需要做的就是表現自己的個性而且樂在其中。

自信, 渡邊直美 

自信, 渡邊直美

自信, 渡邊直美

 

我們也可能曾經因為別人的質疑而貶低自己的價值,但這樣只會令自己永遠活在別人的目光中,做不了自己。學會欣賞自己和接受自己不完美的地方,這樣才能以更好的姿態活著。


Photo Source: [email protected]watanabenaomi703

News
Feature
Blog
08 Mar 2021
Load more
 
NOTIFICATION