{ LIFESTYLE }
15 Oct 2019
每日一杯毒雞湯 秒殺人生鬥志

生活不如意的事十常八九,總會遇到不順心、失落的時候。傷心時,也許心靈雞湯的作用都不大,心裏的的確確有厭世的心情。這時候看一些負能量語錄,反而會覺得心情舒暢不少。

 

1. 萬事起頭難,中間難,到最後都難

我們經常都會聽到別人說:「萬事起頭難。」每件事的第一步永遠都是最困難,因為好像有千萬頭緒,很難著手處理。不過,不要以為只有起步才難。當你開始做的時候,發覺根本不只第一步難,因為真正的難關還未開始。

厭世語錄

2. 明天還未到,我已經很累了

別人總說要好好努力去改變人生,當你睡醒後,發覺身心都很累,還是靜靜躺在床上吧。努力?待我心情好的時候再說吧。

厭世語錄

3. 有時候你不努力,都不知道甚麼是絕望

有很多事情不是努力了就會有收獲。人生很多事我們都是無能為力,有時候因為不甘心,決定努力試一試。不過,嘗試過才發現原來根本沒有可能成功。

厭世語錄

4. 這段日子迷惘又黑暗,好不容易努力撐過去了,結果下一個黑暗又來了

人生總會面對大大小小的困難,但我們都會迎難以上。當你解決一個難題,以為終於可以放下心頭大石,怎料還有其他問題在前面等著你。但人生就是不停地迎接、面對各種各樣的難關。

厭世語錄

5. 在哪裏跌倒,就在哪裏躺下來

別人總說:「在哪裏跌下,就在哪裏站起來。」在這方面失敗了?就要繼續嘗試!人要有面對困難的勇氣,這樣總會有成功的一天。不過,我就偏偏要躺著休息一會兒。俗語說:「休息是為了走更長的路。」

厭世語錄

Photo Source: Pinterest

KEYWORDS / 厭世語錄
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION