{ LIFESTYLE }
19 Apr 2021
母親節貼心之選!本土品牌高質睡衣 x 保鮮花D.I.Y 禮盒~千元搞定!

不消一個月又到母親節了~想為媽媽準備一份特別的禮物同時支持本土小店,不妨考慮這個由人氣花藝訂閱網店 My Floral Letter 與本地時尚睡衣及內衣品牌 Silver Lining Lingerie 合作推出的母親節心意套裝,把花藝的治癒感與貼身睡衣的溫柔觸感結合,為你最愛的媽媽送上一個悠閒恬靜的 Me Time!

「Silver Lining Lingerie x My Floral Letter 母親節心意套裝」禮盒內包含一組由 My Floral Letter 店主、花藝師 Kelly 悉心配搭的保鮮花及乾花花材,除了保鮮玫瑰花,更有棕櫚葉、兔尾草、白意桔葉、蘆葦草、花器、乾花泥及鐵線等材料,一盒囊括 D.I.Y 創作花藝作品的所需。你可以透過網上教學影片,親手為媽媽製作心意花藝作品,亦能與媽媽合力創作,重拾久違的親子溫馨時光!保鮮花及乾花無需額外打理,可保存 2 年以上,更可為家中增添充滿美感及暖意的擺設。

禮盒更可從四種顏色中自選一套 Silver Lining Lingerie 的個人化刺繡短袖睡衣套裝。睡衣採用莫代爾纖維,是一種把天然雲杉、櫸木製以紡絲工藝加工而成的再生纖維,能夠自然分解,對人體及環境均無害,柔軟度及吸濕力比純棉產品更優秀,觸感及光澤感更可與真絲材質媲美!一件高質感睡衣絕對能提升睡眠質素,優質的睡眠休息體驗對勞碌的媽媽而言,絕對是最窩心且無價的禮物!而 Silver Lining Lingerie 更特別提供個人化刺繡服務,可按客人需要於睡衣上繡上名字,為媽媽送上獨一無二的睡衣!

「Silver Lining Lingerie x My Floral Letter 母親節心意套裝」包括:
My Floral Letter DIY 保鮮花套裝 X 1
Silver Lining Lingerie 個人化刺繡短袖睡衣套裝 X1 (四色可選)

售價: HKD1050 (連運費)

可登入網店 https://www.myfloralletter.com/https://sl-lingerie.com/ 訂購。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION