{ LIFESTYLE }
22 Jan 2020
毀童年系列——四大「綠茶婊」卡通人物代表

卡通可以說是每個人童年不可缺少的回憶,它們幾乎佔據了我們的空餘時間。《Melody》、《唱K小魚仙》等等的卡通,對不少女生來說都不陌生。或許我們以前喜歡當中某些角色,但長大後發現,原來她們並不「簡單」,可以說是毀童年!

 

1. 靜香——《多啦A夢》

小時候非常羨慕靜香不但人美,而且讀書十分厲害。不過,現在當你在網上搜尋「靜香」,就會發現有不少的搜尋結果都是「靜香 婊」、「靜香 綠茶」。原來有不少人都認為女神靜香是一個徹頭徹尾的「綠茶婊」!因為她有九成朋友都是男生,剩下一成女生都是比她醜。而且她的男性朋友都不只是朋友,每位都有其「功用」:大雄是備胎、出木彬是教她功課、胖虎是保鏢、小夫負責給錢......

卡通人物, 綠茶婊 

2. Melody——《奇幻魔法Melody》

Melody可以說是女生們小時候十分喜愛的卡通人物之一,可愛的樣貌加上甜美的聲線,直中少女心。不過,長大後發現其實Melody是典型的綠茶婊。歪著頭、可愛地說一句:「唔該你丫!」成功收獲一批男生為她辦事。另外,再根據《可羅米筆記》,就知道她對Kuromi做的「好事」!

卡通人物, 綠茶婊

3. 春山吹雪——《我們這一家》

《我們這一家》主要記錄花家的生活趣事,但都隱藏了一個「小婊妹」,而春山吹雪就是那個很多人都不喜歡的角色。網民認為她愛裝無辜、說話出爾反爾,做作又矯情。例如她覺得阿柑的筆很可愛所以拜託她幫忙買筆,誰知第二天人家替她買好,她自己又買了。

卡通人物, 綠茶婊

4. 米兒——《唱K小魚仙》

米兒是一個在比較後期才出現的角色。當海斗失去記憶時,她把對方據為己有,更視露西亞為破壞他們感情的第三者,但明明自己才是介入別人關係的人。當海斗恢復記憶,她仍然死纏難打。

卡通人物, 綠茶婊

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION