{ LIFESTYLE }
17 May 2019
蔡少芬曾霸氣放狠話累事 險釀分手悲劇

 蔡少芬同老公張晉最近就參加內地真人騷《我最愛的女人們》,節目第二集張晉帶著老婆蔡少芬及媽媽到上海各景點打卡,但過程中兩夫妻為了行程而發生了小磨擦,最終 Ada 乖乖被老公收服!Ada 其後坦言與張晉的 16 年愛情長跑中,曾因為自己經常太霸氣放狠話而情海翻波,險令這段愛情童話破滅:「現在有些事情發生了,我很生氣的話,但我不能出聲。因為以前我們拍拖的時候,我會說一些很狠的話,真的狠到一個地步是要分開的那一種,後來張晉跟我說要是我再不停這樣說,把愛情弄裂了,再也黏不回去了。」

蔡少芬, 張晉

蔡少芬, 張晉

蔡少芬, 張晉

Ada大讚張晉八大優點,包括「帥氣、懂得打、懂跳舞、唱歌非常好聽、剪片好、脾氣好、愛護家人、接受她的過去」,封老公為「完美男人」!佢笑言在拍拖時,自己係張晉嘅「兼職經理人」,張晉接每一部電影前,都會事先看過對方的劇本,張晉表示:「難怪我那麼多戲都沒有一個吻戲呢!」

蔡少芬, 張晉

蔡少芬, 張晉

蔡少芬, 張晉

問到夫妻之道時,張晉就將愛情比喻成一間銀行:「情侶間吵架、發生矛盾時就是在『花錢』,平時是需要『存錢』的,我們單獨出去看電影、逛街、晚上坐廚房吃麵喝酒,都是在存錢。我很享受這種存錢的過程,到真的發生矛盾的時候才會有錢花,不然回憶起來全都是花錢,沒有錢怎麼辦呢!」而Ada就認為愛情最重要的是不要期待對方去改變,而是要好好尊重對方的感受,「畢男人要尊重,女人要愛,他就懂得怎麼去愛你。」

蔡少芬, 張晉

蔡少芬, 張晉

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION