{ LIFESTYLE }
08 Mar 2021
梅根爆在皇室生活曾有自殺念頭 仔仔未獲封做王子感到難過

哈里同太太梅根接受美國名嘴兼好友Oprah Winfrey專訪正式播出,梅根先單獨受訪連環爆出自己在皇室生活受盡委屈,甚至一度有自殺念頭,曾向皇室求助卻無得到任何照顧。她表示加入皇室後「被噤聲」,並直言「皇室組織內的人卻願意說謊來保護其他人」。



梅根重提2018年在婚禮舉行前與哈里都清楚知道「這不是我們的大日子,是計劃給全世界的日子。」並透露在前3天與對方已私下結婚。至於英國媒體先前曾報導梅根因花童禮服而搞喊大嫂凱特一事,梅根否認傳聞,「係佢搞喊我!」




其後梅根透露2019年懷有大仔阿奇時,有皇室成員揶揄哈里指十分擔心仔仔出生後膚色會有多黑,分明諷刺梅根有黑人血統,不過梅根未透露是哪一位皇室成員。




另外,由爆出皇室在她懷孕時改變規則,令仔仔出生後無被封為王子,認為待遇有別其他皇室成員的孩子,感到十分難受,因為這意味著仔仔將得不到應有的保護。



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION