{ LIFESTYLE }
10 Jun 2021
梅根新書《The Bench》差評如潮 評論家不解:「文筆咁差都會發行」

上週四順利誕下第二胎的梅根,日前她所著的兒童繪本《The Bench》正式發行,不過銷售不如預期,未能躋身英國亞馬遜暢銷榜前200名。新書內容更是差評如潮,狠批內容平淡無奇、文筆不佳。




據知《The Bench》靈感來自仔仔亞契出生後的父親節,梅根為丈夫哈利寫了一首詩,繼而變成了故事,傳遞父子間的特別感情,希望能引起多元種族家庭的共鳴。




有不少讀者閱讀過後都十分失望,只留下1粒星,「批評文字語法唔通順」、「小朋友睇完唔鍾意」,甚至有評論家指是「半文盲」,不解出版商會同意發行。



相比下,梅根的大嫂凱特上月推出由她統籌的攝影集《Hold Still》,發行當日即登上暢銷榜首,新書是凱特與英國國家肖像館共同策劃,邀請英國民眾用鏡頭紀錄疫情重創期間照片。






而外界認為新書的受歡迎程度,暗示著英國人對兩位王妃的喜愛程度差很大。




News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION