jpg Heidi時裝周過生日收驚喜 恨有男友陪遊巴黎 - BeautyExchange.com - all about beauty, fashion, lifestyle and more...
{ LIFESTYLE }
01 Mar 2019
Heidi時裝周過生日收驚喜 恨有男友陪遊巴黎

Super Girls成員之一的李靜儀(Heidi),日前飛抵法國出席巴黎時裝周,期間還在巴黎度過28歲生日!雖然身在法國,但Heidi不愁寂莫,除了獲同行的朋友為她慶祝外,就連工作人員亦為她送上「驚喜」。已連續三年在時裝周度過生日的Heidi表示:「今次生日好有意思,因為有好多人陪自己過,最有心思係工作人員一早將花同蛋糕收在衣櫃裡,然後同我講話衣櫃門壞了,叫我不要打開,直到27日(生日當天)凌晨12點,在衣櫃拿出花同蛋糕,令我既驚喜又感動。」

提到生日願望,Heidi笑言希望下次再來法國,可以由男朋友陪伴,她說:「每次到法國這浪漫之都,都是由工作人員陪我,希望下次會有男朋友陪,可惜暫時還未遇到。」她不忘抛下擇偶條件,指最緊要合眼緣、孝順、善良。



此外,Heidi表示每次出席時裝周心情都非常雀躍,除了本身對Fashion甚具興趣外,亦可以欣賞到不同品牌的設計,笑言可以「偷師」應用在自己的品牌設計。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION