{ LIFESTYLE }
11 Aug 2020
李鐘碩89M咖啡店不敵疫情 下月14號生日當天正式結業

李鐘碩於新沙洞開設的「CAFE.89 MANSION」, 咖啡店官方宣佈因為疫情關係令生意不景, 與團隊及員工相討下, 作出沉重決定, CAFE.89 MANSION會於下月14號, 即老闆李鐘碩31歲(韓國年齡32歲)生日當天正式結束四年的經營。

相信不少Fans收到這個消息都感到可惜, 李鐘碩於2019年入伍, CAFE.89 MANSION變成李鐘碩Fans與偶像能有最近接觸及有寄託的地方。

李鐘碩開設CAFE.89 MANSION, 不時為咖啡店裝飾, 可說是親力親為, 員工們這樣好本範的老闆真的令人羨慕!

李鐘碩亦與員工相處融洽, 沒有擺明星架子。

李鐘碩於2018年成立個人經紀公司A-Man Project, 並簽下公司唯一演員權娜拉,《梨泰院Class》期間更派支援流動車, 為旗下藝人及拍攝人員打氣, 果然是大暖男!

位於2樓的櫥窗位置, 當然是CAFE.89 MANSION必到打卡的位置!

雖然收到CAFE.89 MANSION 結業消息, 但團隊於IG都表示有機會以全新面貌見面, 期待李鐘碩2021年出伍後, 會帶來重新開店消息!

photo source: cafe.89mansion, jongsuk0206, http://www.89mansion.co.kr/

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION