jpg 李樂詩幸運遇上《無悔愛你一生》 難忘闖港甩beat - BeautyExchange.com - all about beauty, fashion, lifestyle and more...
{ LIFESTYLE }
27 Feb 2020
李樂詩幸運遇上《無悔愛你一生》 難忘闖港甩beat

由蓋世寶、黃冠斌主持的香港開電視節目《一曲走天涯》,周六晚(29日)最新一集的嘉賓請來了「過江龍」李樂詩(Joyce)分享在樂壇發展的故事。 來自加拿大的Joyce,初來港生活期間感覺孤單,沒有朋友之餘,亦難融入香港文化,就連過馬路的節奏都慢一拍,但基於對音樂的熱誠和執著,Joyce決意咬緊牙關在港發展,憑處境劇《真情》的主題曲《無悔愛你一生》打響名堂。

Joyce表示覺得好幸運,可以在香港音樂歷史上,有人想起自己。《無悔愛你一生》在電視上播足四年,陪伴着港人成長,Joyce回望當日收到這首歌時,縱然未料到會爆紅,但亦覺是首特別的作品Joyce透露,就算當年一晚演出中唱足5次,她依然未有半點厭倦,絕對是百唱不厭。



生於加拿大的李樂詩,擁有十級鋼琴資歷,畢業於多倫多皇家音樂學院,懂芭蕾舞及爵士舞。1992年在機緣巧合下來港發展,推出首張個人專輯《李樂詩》,但發展初期,Joyce坦言不太習慣更感覺孤單,「當時其實很孤單,只有媽媽陪我,沒有和朋友外出,唯有在家埋首寫歌。」

近年Joyce的重心已放到三位小朋友身上,她表示10歲的大仔李然熙、7歲的二仔李然正都正在學鋼琴,只有3歲的細仔李然隆,未知對音樂有否興趣,至於將來會否讓兒子加入娛樂圈?Joyce想了一想:「也會給機會他們,但是他們要知道,不只是唱歌好便可,還有很多外在因素,例如關係及商業意識。」



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION