{ LIFESTYLE }
09 Jul 2020
有點麻甩,有時又會發小脾氣 但其實「霸氣女友」都很可愛啊!

不少女生都說希望找一個霸氣男友,不僅能照顧自己,又可以讓自己有滿滿的安全感。不過,近年也出現了「霸氣女友」一詞!她們不會撒嬌,有時候更會流露出一點點的霸氣!以下幾個「霸氣女友」的特質,你又中了多少?

 

1. 是一名女漢子

顧名思義她們不是柔弱、小鳥依人的女生,反而是帶點氣場和「麻甩」的。雖然不是可愛型的女生,但她們愛恨分明,而且為人率直,不矯柔造作的性格也深得男生們的喜歡。她們不但不需要男生的照顧,甚至可以反過來照顧對方。

霸氣女友 

2. 佔有慾強

她們有很強的佔有欲,平日喜歡在社交平台放閃,與另一半外出時,也會黏著對方,緊緊的挽著他的手,甚至會不時更會給他一個吻,像是向全世界宣示主權,表示「他就是我的男朋友」!

霸氣女友

3. 會發小脾氣

因為她們都比較敏感,所以如果男友犯了一些小錯,都會挑起她們的神經,特別是在月經前,很容易就會發小脾氣。不過,她們的脾氣來得快去得也快,生氣了很快就會後悔,覺得自己做得不對,之後也會向對方撒嬌認錯。

霸氣女友

4. 喜歡輕咬男友

她們看到肉肉的男友,就會忍不住想咬對方,她們就愛用這種奇異的行為來表達對對方的愛!而且這樣也表示了她很依賴對方!有研究指出有些女生是喜歡用相反方式來表達自己愛意,故此用力咬你其實就是深愛你!

霸氣女友

Photo Source: [email protected][email protected]

[email protected][email protected]

 



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION