{ LIFESTYLE }
13 Sep 2021
有些日子的確很苦,不過只要好好生活總會有希望的

有時候不禁想道:「人生的意義到底是甚麼……」每天好像只是為了工作而活,累得不堪。有時候還要面對各種不合理、衝擊你價值觀的事情發生,真的充滿了無力感。每個人都總有很艱難的時候,也許失望過、迷茫過、焦慮過,但也不要放棄,只要好好生活總會有希望。

生活, 熬下去 

充滿了無力感

每天你都被工作包圍的感覺,白天工作,晚上下班了還要工作,有時候更要留在公司加班,私人時間少得可憐……每天都希望時間過得快一點,可以早些到週末。不過,有時候又覺得這個想法很可悲。明明過一天,人生就短一些,應該是希望時間能過得慢一點的……有的人除了要面對工作上的壓力,可能還有生活上種種的難題,很多時候都力不從心,無力感大得很。每天醒來,都覺得人生很累啊......看著自己了無生氣和苦澀的生活,心中的鬱悶、無奈一湧而上。

生活, 熬下去 

咬牙堅持下去

隨著年齡的增長,我們總是一次又一次地被現實的滂沱大雨淋濕。多次的打擊甚至讓我們學會了低頭、學會了妥協,也學會了放棄。有些日子的確很苦,令我們好像被困在一條黑暗的迷官裏,怎樣也逃不出去......不過,生活還是為我們留給了餘地,只要不後退,生活就會有希望。不論生活有多苦,都能咬牙堅持下去,捱著捱著,一切都會過去的。

生活, 熬下去 

好好保重身體,一起熬過去。

 

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION