{ LIFESTYLE }
17 Jul 2019
有一種義氣叫「IU」!暖心行為融化粉絲!

久違回歸韓國電視圈一年的女歌手IU,最近就與呂珍九合作新劇《德魯納酒店》,IU飾演德魯納酒店社長,外貌高傲美麗,但個性竟然古怪兼心術不正。現實中,IU是圈中公認的「義氣女」,早前忙於趕戲期間,她不忘為劇組送上無限量應援餐飲,包括咖啡及沙冰等,以慰勞一班辛苦的工作人員!

IU

IU

稱得上做「義氣女」又點會只得一例證?最令人深刻印象的事件,必定是去年有韓國記者爆料,指IU2015年與經理人公司續約時「為民請命」,她願意不收取額外續約酬金,但就要求經理人公司滿足兩個條件:第一是續約後IU要沿用她自己的團隊職員,第二是為整個團隊「加人工」!據知,IU的團隊高達37人,包括經理人、造型師、化妝師等,且大部分都與IU合作10年以上,看得出她們感情要好,更看得出IU何等重情重義!

IU

IU

IU除了對幕後團好之外,對粉絲也是超級貼心!就像前年9月,有位粉絲在IU的粉絲見面會寫信給偶像,表明「希望IU能來到我的學校舉行校慶表演!」不過,當時該學校校慶已告結束,IU聞言後竟然回應對方:「代替校慶,如果有時間的話,我一定會出席你的畢業典禮!」想不到半年後,IU真的前往學校參加該名粉絲的畢業禮,當時IU一現身,全校學生都相當驚喜,IU果然真是「人美心更美」!

IU

IU

Source:Viu煲劇平台

KEYWORDS / IU
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION