{ LIFESTYLE }
07 Dec 2021
陶大宇《倒轉地球》爆紅後多謝網友支持:「如果地球真係倒轉,生活無意思無希望」

曾有「師奶殺手」稱號的陶大宇在內地登台翻唱劉德華經典歌曲《倒轉地球》後爆紅,因為慢半拍唱腔加上水撥式台風,深受網友歡迎。最近陶大宇接受電台訪問,就話好多謝各位網友對他的支持。



陶大宇謙虛地表示獲得網友歡迎感到榮幸,認為是因為《倒轉地球》給予大家回憶。有電台聽眾直言要點歌給陶大宇,他坦言在現今科技下,「點歌 」已經失傳,所以更加要珍惜同享受「大家試幻想,如果呢個世界無咗音樂,無咗歌,呢個地球真係倒轉了,生活都無意思無希望。」



訪問尾聲陶大宇再次感激網友們,直言開心快樂好重要,鼓勵大家一齊加油,「將來仲有好多路要行,生活上有好多困難要解決,我地一齊做到最好,多晒謝大家。」其實今次翻唱《倒轉地球》爆紅後,同時帶動陶大宇在內地登台騷價,據知現時出席商演唱兩首歌已袋穩24萬港紙,吸金力相當驚人。



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION