{ LIFESTYLE }
11 Oct 2021
有一天決定放下一些人和事,不是突然捨得而是明白一些東西終須過去的

在這一輩子中,無論生活上、感情上,或是工作上,都總會遇到很多讓我們耿耿於懷的人和事。我們不斷自我折磨,也不停為難自己,始終走不出來。不過,隨著年齡的增長,人也越來越成熟,終於決定放下那些纏繞自己很久的事情。這不是因為你捨得,而是你明白到有些東西終須過去的,那就讓它過去吧。

生活, 放下 

總是放不下

生活真是太混亂了,經常疲於應付種種不如意的事,感情中的離離合合、沒完沒了的工作、生活中的「得不到」,都折磨著我們。有時候覺得自己的生活像是一潭死水,泛起不了半點漣漪。也覺得自己一味深陷在眼前的得失中,苦苦掙扎,卻落得一個越陷越深的下場。我們知道執著只會令自己更痛苦,卻就是放不下。

生活, 放下 

讓一切隨風飄散

曾經的我們我習慣咬著過去不放,糾結在無法改變的事實上。不過,當自己越漸成熟時,發現失去和不如意,本是人生的常態,沒有甚麼事情是過不去的,哭過、疼過,這些曾經傷你至深的事終究成為回憶。有一天,我們學會了放下心中的執念,讓一切隨風飄散,然後淡然地對過執的一切說聲再見。也許你內心也有一陣的疼痛,你知道有的東西不是你捨得丟掉,而是你成熟了,明白到這一頁該翻過去了。

生活, 放下 

放下一切後,我們不再糾結,學會花投更多的時間和精力在自己的生活,好好生活。因為你知道到,自己快樂的人生才是最重要的。



Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION