{ LIFESTYLE }
03 Dec 2020
最貴朱古力倒數月曆:MAISON CACAO推出近$6,000朱古力倒數月曆

近年流行聖誕倒數月曆,每一格都放有不同精品,超有心思!除了美妝品牌,不少知名朱古力品牌都開始推出不同款式的聖誕倒數月曆,用朱古力陪你過一個甜蜜聖誕!最近,日本朱古力專賣店MAISON CACAO與居家品牌TIME&STYLE合作,推出朱古力倒數月曆,要價8萬日圓,近6000元港幣,可以說是最貴的朱古力倒數月曆!

朱古力, 聖誕倒數月曆, MAISON CACAO 

MAISON CACAO一向以頂級手工朱古力聞名,這款朱古力倒數月曆一共有24格,內裏有入口即融的松露朱古力、曲奇朱古力、豆腐朱古力等~而這個箱子也十分值得一提的!它是職人工匠手工製作,採用稀有的紫心木和胡桃木製作而成。另外,因為它是沒有上漆的,所以不同人使用都會變化出不同的顏色,被稱為是一個「有溫度的盒子」~正是因為它如此特別和精緻,即使吃完朱古力,也可以拿它當裝飾或用來收納小飾物,既好看又實用!

朱古力, 聖誕倒數月曆, MAISON CACAO 

不過這款倒數月曆是限量版,只有20個,而且要價8萬日圓(不含稅),近6000元港幣,真是可以說是最貴的朱古力倒數月曆!

 

Photo Source: [email protected]_official



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION