{ LIFESTYLE }
14 May 2021
晚上窩在被子裏玩著手機,是一天最快樂的時光

現代人生活步伐急促、工作壓力大,每日都累得不堪。一天大部分時間都奉獻給工作,回到家只想好好靜下來。這時候,躺在床玩玩手機,是你這一天最輕鬆快樂的時候,因為這一整天唯一完全屬於自己的時光啊!

生活, 快樂, 熬夜, 晚上 

窩在被子裏玩著手機

每天回到公司就開始工作,埋頭苦幹地做計劃書。當你終於完成,以為可以休息一會兒,怎料同事已放下一份新的文件,你只能默默繼續做。做不完的工作,加不完的班,有時候回到家,也要處理公事。沒完沒了的工作,耗盡了你所有的力氣。過了很久,你終完忙完所有事情,可以好好泡一個熱水澡,然後在冰箱拿一罐冰鎮啤酒,打開電腦,看看Netflix。一會兒後,看看時鐘,原來已經凌晨了,但你也不打算睡覺。這時候你把燈光調暗,窩在被子裏,玩著手機,多愜意。

生活, 快樂, 熬夜, 晚上 

享受這一天當中唯一完全屬於自己的時光

有人可能認為明明夜已深,還在用手機、不睡覺,真是浪費人生。不過,對很多人來說,看似無聊的事情,卻是這一天最開心的時刻。在這段時間,你再也不需要工作、和別人打交道。你可以隨意放鬆情緒,做自己喜歡的事。不用再擔心會被人責罵、被工作纏擾,你只需要靜靜地看著手機螢光幕,投入當中。對習慣夜睡的人來說,因為白天過得不好或是不夠滿足,所以唯有在深夜這個屬於自己的時間好好補償自己。在這段空隙,摒棄一切的焦慮,活在自己的小世界裏,享受這一天當中唯一完全屬於自己的時光......

生活, 快樂, 熬夜, 晚上 

日常的生活總是把我們逼得太緊,大家渴望擁有一個真正屬於自己的時間。而在凌晨時分,玩著手機,或許就是很多人最舒心的時候。

 

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION