Art & Culture

時隔12年,多啦A夢展再次回歸香港!

By Stephen

22 May 2024


大家還記得在 2012年聲勢浩大的多啦A夢誕生前 100 年祭香港展覽嗎?當時有不少人特意到海港城與多啦A夢合照打卡,而時隔12年….多啦A夢展再次回歸香港!

創意品牌 AllRightsReserved (ARR) 繼2012年帶來《 多啦A夢黎啦!誕生前 100年祭》香港展覽後,12年後再度攜手Fujiko Pro,主辦全球最大型多啦A夢展覽之一的——「100%多啦A夢&FRIENDS」巡迴特展,並於7月13日起登陸香港!展覽亦紀念多啦A夢作者藤子 F 不二雄老師誕生 90 週年,因此將百分百呈現漫畫、動畫及電影的多啦A夢世界。

而為了為即將於 7月上演的展覽預熱,在本周六(5月25日)晚上7時30分,ARR 將率先以全球首場多啦A夢無人機匯演,市民屆時在星光大道一帶海濱,可觀賞多啦A夢與好友戴着竹蜻蜓翱翔,與維港百萬夜景互相輝映,各位多啦A夢粉絲絕對不可以錯過!

多啦A夢展展覽詳情及公開發售門票:

7月13日起開放的展覽將分為免費及收費展區,參觀人士須於Klook購買收費展區門票,透過網上系統預約入場日子及時間,每節名額有限,先到先得。門票本週六(5月25日)起在Klook公開發售,憑票進入收費展區時將可領取非賣紀念品。展覽亦特別推岀「特典套裝」(限量3,000套),連一張門票及「100%多啦A夢&FRIENDS」特別造型徽章立牌套裝及貼紙,讓粉絲一拼收藏整套限量徽章。更多門票詳情將於5月25日公布。

BY Stephen

22 May 2024