{ LIFESTYLE }
02 Jul 2020
日本首座「玻璃屋花室starbuck」!近距離觀賞小水獺嘅家!

剛於上月1日重開的東京都稻城市「獨賣樂園」,佢哋之前就宣佈將會開設星巴克HANABIYORI分店,畀大家一邊賞花一邊歎咖啡。有不少當地粉絲最近去朝聖,夢幻嘅休憩空間相當吸引!





四面包括屋頂皆以透光的玻璃打造,同時在天花板上垂掛上百株五顏六色的各式花卉,形成1500平方米的巨型室內花園。另外HANABIYORI室外廣場種滿超過兩萬種不同品種嘅花朵,真係超級fantasy



除了有迷人嘅花朵之外,更可以近距離欣賞超可愛動物小水獺們嘅家,另外亦可以參與定時餵食體驗,只需日幣300圓。不過現時疫情仍未穩定, 體驗館暫時休息中。


而去到晚上亦光影騷可以觀看,巨型的投影機變身成巨大的萬花筒,打出七彩光芒,同時是日本第一次結合花室與投影科技的新型態光影騷。




星巴克 讀賣樂園 HANABIYORI

地址:日本東京都稻城市矢野口讀賣樂園HANABIYORI

營業時間:9:3017:00

票價:國中生以上1,200円,3歲至國小生600

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION