{ LIFESTYLE }
27 May 2021
Havaianas期間限定店登陸ifc 獨家發售全新 Tradi Zori 系列

迎接炎炎夏日,著名巴西人字拖鞋品牌Havaianas 於中環國際金融中心ifc開設全新期間限定店,為你帶來夏日更多色彩和充滿玩味的設計。由即日起至2021年11月11日,限定店將展示超過170款的品牌經典設計,更會推出2021年全新款式,包括Brasil Fresh、Slide Brasil、Slim Sparkle、Sunny II、 Logomania 系列、優雅的 You Saint Tropez 涼鞋及 Sakura 別注系列。




ifc期間限定店更獨家發售限量版 Tradi Zori 系列。受日本傳統草履 Zori 所啟發,將方形鞋底設計融合 Havaianas Tradicional 的經典輪廓,重新打造現代的 Tradi Zori 款式。全新 Tradi Zori 系列以獨一無二的方型設計,配以三層EVA及塑膠鞋底,加上編織的人字帶,大大提升鞋履的穩定性,更帶來前所未有的全天候舒適體驗。




Slim Cherry Blossom人字拖鞋身印有迷人的櫻花花瓣圖案,並綴以玫瑰金色人字帶,及金屬Havaianas標誌,共有兩種款顏色包括ballet rose及ballet sky可供選擇。Sakura系列同時推出Sakura街頭袋,同款的櫻花花瓣圖案呈現在可調節肩帶,讓你輕鬆打造粉色櫻花系造型。

為慶祝Sakura系列推出,Havaianas更破天荒與東京時尚達人AMIAYA合作。時裝界雙生兒AMIAYA以別樹一格手法演繹Slim Cherry Blossom人字拖穿搭,充分呈現出雙生兒的獨特時裝美學,更展現出”Blossom your day”的訊息,希望大家能美麗绽放每一天。


以熱帶雨林的色彩和圖案為靈感,You Saint Tropez 涼鞋展現優雅時尚而不失舒適,設有兩款顏色和圖案可供選擇(金黃色與海軍藍),方便配搭日與夜的各種造型。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION