{ LIFESTYLE }
19 Jan 2020
日本街訪女生:細數那些「女人也討厭的女人類型」

我想當女生們聚在一起,聊天的內容都離不開「是非」吧,有時候甚至會提到大家討厭的同性類型。早前日本一個電視台節目就針對「女人也討厭的女人類型」進行街訪調查,究竟哪幾種性格的女生最惹人討厭呢?

 

1. 假裝貴婦

有的女生很喜歡裝成貴婦,即使自己賺得沒那麼多,但還是很愛買名牌包包、穿定制衣服、吃高級料理,向別人炫耀自己精緻的生活,但自己明明只是一個普通人。總之在呈現自己生活有多好上,絕不留手,十分造作。

女人也討厭的女人類型

2. 表面沒意見 但事後諸多挑剔

有些女生總是當下內心有意見但不說,事後就不停抱怨。例如當大家作選擇餐廳前詢問意見時,她們總是說:「沒關係啊」、「隨便」,吃完就不停抱怨那家餐廳不好吃、服務差等等。每次作決定前,她們都不表達意見,等到事情結束後才說,真的很討厭。

女人也討厭的女人類型 

3. 說一套做一套的機心女

有的女生,口說一套,實際做另一套。就好像當大家朋友聚會,有人指自己會穿普通便服,當她到達目的地時,卻是濃妝艷抹、「戰鬥格」打扮,頓時成為全場焦點。

女人也討厭的女人類型 

4. 裝可愛

有的女生在同性面前說話正常,不會裝模作樣,但在異性面前就變了一個人似的。不但開始變得可愛,發出嗲聲嗲氣的撒嬌聲,還要裝作十分柔弱、楚楚可憐的樣子,總之就是刻意得十分不自然。

女人也討厭的女人類型

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION