{ LIFESTYLE }
18 Oct 2019
日本網友超傷心! 人氣娛樂遊戲中心「電腦九龍城」宣佈11月關閉

位於神奈川縣川崎市嘅「ウェアハウス川崎」大樓中嘅「電腦九龍城」,係200512月開幕,入面包含有遊戲中心、飛標、乒乓球、桌球、網吧等大型娛樂設施,成為日本年青人最愛蒲點之一!因為裡面走香港懷舊風嘅設計,有肉檔、非法診所、賭場等地方,令人回到舊時嘅九龍城寨,加上有多部懷舊遊戲機,所以有「電腦九龍城」的稱號。




雖然外表陰森恐怖好似一間鬼屋,但其實只係模擬舊香港嘅陰森街景,並不是一間「鬼屋」!因為設計相當逼真,所以有不少人同遊客特意前往打卡同參觀。


自從結業消息傳出後,有不少日本網友都十分傷心,紛紛留言指要再去一次,並認為「電腦九龍城」不單止是遊戲機中心,而是能穿越香港時光嘅空間,「這裡結業實在相當可惜,我希望香港的朋友能知道在日本存在一個這樣的地方。」



YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION