{ LIFESTYLE }
16 Sep 2020
陳豪精品咖啡專櫃進軍保險界 為老婆陳茵媺特製女王專屬咖啡

在早前熱播劇集《殺手》飾演槍法如神的陳豪,在商界同樣懂得瞄準目標,他所創立的咖啡品牌Blooms Coffee在咖啡行業勢如破竹,最近更獲得保險公司的青睞,在全新的FWD尊尚商務中心設立首個精品咖啡專櫃,為高端客戶提供貼心的品味享受。


陳豪在劇集中曾說過飲咖啡反映高尚生活品味,現實中其創立的咖啡品牌亦透過跟不同公司合作來弘揚「咖啡王子」的哲學。陳豪不諱言「敢」於嘗試的營商理念跟FWD不謀而合:「他們有著敢於探索精彩人生,放大生活無限可能的理念,這與我的咖啡品牌有相同地方,就是大家都敢於創新,努力去讓顧客嘗試每一個可能性,讓他們真真正正去感受精采的每一日。」



選擇了在尖沙咀坐擁270度無敵海景的尊尚商務中心開設專櫃,陳豪也落足心機,他表示:「這裡環境優美,加埋精心專屬調豆配方咖啡,這個配方只有富衛專屬客戶才可品嚐得到!」身為「愛妻號」的陳豪又可有為太太陳茵媺特製「專屬調豆咖啡」呢?陳豪笑說:「哈哈哈,Aimee!She is my Queen!我當然會為她特製專屬調豆咖啡,可以告訴給大家知,她的咖啡一定是世上獨一無二的!」






富衛大中華區常務董事兼香港行政總裁柳志堅也大表贊同:「我們跟陳豪先生創立的咖啡品牌同樣擁有敢於創新的精神,所以好高興這次合作能為全新FWD尊尚商務中心的高端客戶帶來獨特的味覺享受, 我們將繼續致力為客戶提供貼心產品及服務,創造嶄新體驗,體現我們的品牌承諾『敢至係人生』!



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION