{ LIFESTYLE }
29 Nov 2017
日本人氣軟雪糕及小食登場!CREMIA雪糕尖沙咀都有得買

軟雪糕


日本的軟雪糕一向都是香港人的最愛!不過要吃到日本軟雪糕也不一定要遠赴日本,因為尖沙嘴的「Okashi Collection」裡面最近就新增了「日本雪糕物語」的櫃位,大家可以在那裡買到皇牌的「CREMIA」、清新水果系列「JAPAN PREMIUM」及濃厚系列的「NISSEI」,一共14款口味的軟雪糕!


軟雪糕

軟雪糕

軟雪糕


要數到日本最人氣的軟雪糕,出名奶味極濃的CREMIA當然是首選!雪糕用上25%北海道優質鮮奶油製成,口感特濃,加上法式餅乾儂格酥法式餅乾儂格酥,令人回味無窮!今次尖沙咀「日本雪糕物語」裡面,大家更加可以買到首度在香港推出「金箔CREMIA」、「宇治抹茶味CREMIA」以及「朱古力味CREMIA雪糕」,另外更有香港首創的「金枕頭榴槤口味CREMIA」,不過榴槤口味CREMIA只加入榴槤粉作調味,味道並不算太突出。


軟雪糕

軟雪糕


除此之外,「JAPAN PREMIUM」及「NISSEI」亦分別供應時令水果口味的軟雪糕及濃厚朱古力及抹茶口味的軟雪糕,2個品牌的雪糕都較CREMIA大杯,味道亦不錯,值得一試。


除了軟雪糕外,「日本雪糕物語」更特別搜羅多款日本人熱愛的雪糕產品,包括多達16款的樂天雪條、雪糕三文治、冰凍甜品杯、雪米糍、沙冰等等,還有明治雪條、不二家忌廉泡芙及以多款新奇口味取勝的Seika產品,雪糕迷一定要試!


軟雪糕

軟雪糕


除了「日本雪糕物語」,同一店外亦有「玖子貴」的櫃位,提供8款即炸的超美味日本魚餅及小食!小編最推介的是「流心蛋魚餅」及「芝士魚棒」,大家經過的時候也可以買來試試!



日本雪糕物語by Okashi Land

電話:2797 9967

地址:九龍尖沙咀金馬倫道8號地下

營業時間:11:30- 23:00

 

Text/ Video:Dion Tse

Image:Yu Tsz

KEYWORDS / 軟雪糕
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION