{ LIFESTYLE }
28 Jan 2019
日劇女王無誤!大家都愛真性情女生石原里美

如果你是日劇迷,一定對石原里美這個名字不陌生吧!無論是《校對女王》的編輯,還是《Unnatural》裡的法醫,石原都飾演得惟肖惟妙。顏值甚高的她更獲選女生「最憧憬她的美貌」榜首位置。不過,大家真正被她迷倒的原因,倒是她的真性情!

japan

 

為人低調貼地

 

貴為大明星的她去年在香港旅遊時,被大家「野生捕獵」,在旺角地鐵站跟她擦身而過。事後她也在電視節目中透露自己曾到港遊覽。如此貼地,難怪東京METRO也要找她當代言人,帶大家跟著地鐵沿線遊東京!

japan

男女都愛的石原~


 

時尚達人

 

石原里美在電視節目《石原里美的西班牙素顏之顏》中,就曾經一口氣買了11頂畫家帽!亞洲「帶貨女王」的稱謂可是名不虛傳,逢她使用過的單品和穿搭,立馬便會火速售罄,絕對是潮流指標界的IT Girl。

japan

 

為自己的人生作主

 

當你以為石原的演藝星途一帆風順,那可是大錯特錯。15歲出道的石原,一直認真做播音員的工作,五年過去,播音節目突然被腰斬,加上年齡漸長,再不能從事雜誌模特的工作。當時的她陷入事業低潮,一直安守本份拼工作,卻不被外界和經理人重視和肯定。於是她跑到美國休假,沈澱了好一段時間。回國後的她決定擺脫從前清純的形象,挑選適合自己的劇本,一直努力不懈的她,終於被大家看見了。

japan

 

穿搭有道!了解自己身形的長短處

 

身高只有157cm的石原,看起來身形非常高佻,那是因為她的穿搭非常有技巧,例如善用長身大衣使身形顯得更修長,穿過膝長裙時會配上高跟鞋。穿搭的大前提是要懂得自己的身形和喜好,才能穿出自己的個人風格,而不是盲目追求潮流顯得不倫不類。

japan

Source : Instagram、Youtube

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / japan
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION