{ LIFESTYLE }
03 Dec 2020
新派韓式素菜食府「土生花」 必試綠色下午茶體驗

逢入冬之際,新派韓式素菜食府「土生花」(Soil to Soul現隆重推出全新「Beyond Vegan」純素下午茶體驗。傳承韓國寺廟飲食文化的精髓,全新推出的純素下午茶菜單包羅一系列引人入勝的精緻鹹甜點心,精巧的一口美食設計,讓賓客可優雅地享用美點,細味韓籍行政總廚具辰光先生的創作心思。

 





 「土生花」由韓籍行政總廚具辰光先生主理,足跡踏遍環球多個國際級城市;他更師承韓國當地一位頂尖佛學法師,曾於寺廟內跟隨法師學藝長達六年,使其可在傳統寺剎飲食文化的基礎上,建立別樹一幟的烹調風格。

 

隨著大眾日漸注重健康飲食,素食文化蔚成風氣,「土生花」正正提倡以天然植物性食材入饌,設計一系列單點菜式,選擇包羅萬有。人氣之選有外型猶如福袋的「韓式粉絲雜菜腐皮福袋」,以厚身腐皮包裹韓式粉絲丶菇菌丶芫荽及時令雜菜,口感清新實在,福袋底下更配上一片以獨門醬汁煮成的白蘿蔔,豐富菜式的口味層次。而「甜酸酥炸菇菌」則以廣受中外人士歡迎的咕嚕肉為藍本,將時令菇菌炸至香脆可口後加入韓國甜辣醬調味,讓絲絲辛香餘韻從味蕾中綻放;另有以經過五至十年發酵釀製而成的韓式醬油炮製而成的甜酸版本「甜酸酥炸菇菌」。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION