{ LIFESTYLE }
22 Apr 2021
新垣結衣擔任日本H&M宣傳大使 內地粉絲心碎:「兄弟們不可中美人計!」

去年H&M發表「不用來源有疑慮的新疆棉」宣言,不少國際品牌響應抵制,但就引來中港台演藝圈掀起「撐新疆棉」。原本代言「有份抵制」的國際品牌中港台藝人,紛紛發聲明解約表忠。而日前日本H&M就宣布日本女演員新垣結衣擔任新一季宣傳大使並拍攝廣告在微博掀起熱議,甚至有男網友表示,「要換老婆了!」





有「國民老婆」之稱的結衣bb,今次擔任宣傳大使拎內地網友「心碎」一地,紛紛表示話要「換老婆」,「老婆很美,但貨我不買。」、「兄弟們不可中美人計!」等留言。






而有網友則認為「老婆」無玩社交媒體,不了解事件來龍去脈,所以會繼續支持結衣bb。 今次結衣BB將擔任黃金週活動「LET’S CHANGE」的代言人,主張為未來作出改變,以永續環保材質製成時尚的衣服,讓時尚不再成為浪費的代名詞。


News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION