Lifestyle

新加坡網紅將裝有遺言的信封改派錢!正能量:總有一天你的困難會變成你的力量

By Beauty Exchange

15 February 2024


患有抑鬱症的人在社會越來越常見,新加坡一名網紅Kevin Wee 深受抑鬱症之苦,原本寫了一堆自殺遺言,其後將遺言改成現金,並送給了十位有需要的人,希望將自己的困難變成他人的力量,散播正能量。

據Asia One報導,Kevin 在18至19歲患上抑鬱症,其後慢慢好轉,直至2年前他投資股市、虛擬貨幣及NFT,夢想自己可以很快成為百萬富翁,卻損失了大量金錢,自此他更努力工作,希望把失去的資金賺回來,但抑鬱症卻又再找上他了。

原本Kevin 一早在心內做好最壞打算,決定在凌晨離開,並寫了信給家人、朋友、工作伙伴,但最終他還是挺過來,不想父母背住痛苦度過下半生,於是心念一轉,將信封改裝成金錢,並交到需要的人手上,當有一天回望困難時,希望會變成你的力量。

BY Beauty Exchange

15 February 2024