{ LIFESTYLE }
29 Sep 2020
改編自韓國驚悚網路漫畫《奇奇怪怪》系列 《整容液》香港10.8有得睇

數到世界上最出名「整容」嘅地方,韓國一定係「表表者」。改編自韓國驚悚網路漫畫《奇奇怪怪》系列,其中《整容液》單元在NAVER WEBTOON獲高評價,其後被網友譯成中文後在微博走紅,耗時整整6年製作拍成電影,香港將於10.8有得睇!
 
據知動畫製作費高昂,導演趙慶薰規劃時,面臨經費拮据,要靠借錢與政府補助先得以順利完成。隨後在韓國上映首日即取得新片票房冠軍,證實市場潛力,更入圍多項國際影展。



 
《整容液》描述神奇產品「整容液」為1名棉花糖女孩帶來新人生,只要把水和整容液依比例混合,將身體部位浸泡20分鐘,就能重新塑形成想擁有的模樣。棉花糖女孩「藝知」靠整容液成了人見人愛的火辣女神,出道當藝人,更結識高富帥,怎料整容液開始產生副作用,她的人生也跟著失控。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION