{ LIFESTYLE }
12 Jan 2021
推出後立即被搶斷貨的輝夜系列高跟鞋 日本女生都當這品牌作藝術品收藏

日本甜美女生品牌mayla classic推出了輝夜系列高跟鞋,推出後不消幾天已經斷貨。這系列一共有3色:蘇芳(黑),紅梅(粉紅),萌黃(米色),每對售價為 ¥20,130。

蘇芳
紅梅
萌黃
 
設計靈感來自日本平安時代的文學作品《竹取物語》中的主角-輝夜姬。故事中一位伐竹翁在竹林砍取竹子時,在竹筒內發現小女嬰並名為「輝夜姬」。輝夜姬經過三個月就長成亭亭玉立的少女。五位貴族子弟向她求婚,她答應只嫁給能找到她喜愛的寶物的人,結果全部人都失敗。即使皇帝想靠權力強行迎娶,也遭到她拒絕。最後,輝夜姬在這群茫然失措的凡夫俗子面前突然升天。
 
日常穿著,大家覺得可能會有點誇張。所以官方建議大家可以配上大正浪漫時期的和服,完全完勝京都街頭的其他女生。而且店裡每對鞋款都會附上一張鞋款啤牌(最後一張圖),除了賣商品之外,這品牌賣的是藝術品與設計概念,所以在Twitter上會看見很多日本女生都會一次過買齊3款顏色,不穿的時候也會放左家當藝術品。
資料來源:mayla.jp
圖片來源:[email protected]
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION