{ LIFESTYLE }
24 Jan 2020
想成為完美情侶的必讀!戀情開花結果要做的事...

辰亦儒和曾之喬早前宣布結婚,9年情開花結果,不少粉絲都替他們很高興。電影《前任3》當中也有說過:「一段感情能不能走到頭,是看你有修修補補不棄的心,還是有舊的不去新的不來的念頭。」怎麼樣的感情才值得修補呢?要戀情開花結果且要看看你們有否以下的條件。

情侶, 戀愛

- 信任

信任並不是隨口說說,就代表是信任。信任是心態上,是行動上的。關於這一點,更深層次的是代表你對這段戀情有沒有足夠的安全感。所謂安全感,使彼此都對這段愛情有信心,也看得清自己在對方心中的價值,這才是一個良好的信任。

情侶, 戀愛

- 配合

戀愛,代表你們同意將雙方的人生連在一起,你們的生活習慣和人生能融合在一起嗎?所謂將人生融合一起,意思是價值觀、金錢觀、人生目標等等能否互相配合。互相認同、互相尊重、互相陪伴,這樣的關係才可以走一生的呢!

情侶, 戀愛

- 溝通

兩性溝通對於一段關係來說,是十分重要的。意思就是在面對意見分歧或是有爭論的時候,雙方能不能理性地、不帶脾氣地、有建設性的方式來溝通和解決,而不是互相責怪或翻舊帳指責對方。最嚴重的責怪方式,是種愛那對方以往的經歷來指責他,這樣不斷找歷史的錯誤來指責,是不適用於一段健康的感情。

情侶, 戀愛

- 依賴

在戀愛當中,女生們都總想二十四小時陪在男朋友身邊,但是這種依賴的方式他能接受嗎?一段戀愛中,沒有雙方同意的依賴方式,走下去是很不平衡而且痛苦的。兩個人之間相處靠磨合,有些東西可以磨到契合,有些東西卻無法配合,找一個雙方都同意的戀愛方式,這樣的戀愛才能長久吧!

情侶, 戀愛

KEYWORDS / 情侶, 戀愛
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION