{ LIFESTYLE }
20 Sep 2019
張孝全《罪夢者》達成願望 操肌節食爆肌上陣

Netflix 首部原創華語劇集《罪夢者》將於 10  31 日上線,劇集今次仲邀請多位好戲之人坐鎮,包括張孝全、賈靜雯、范曉萱、王柏傑等人,並找來了憑電影《十七歲的天空》而聲名大噪的台灣導演陳映蓉加盟,打造這部讓全球觀眾都十分期待的作品。 近年作品風格多樣化嘅張孝全,包括偶像劇《醉後決定愛上你》、催淚電影《被偷走的那五年》、《青田街一號》的超強殺手到愛情喜劇《合約男女》……每一個角色都為大家帶來了全新的感覺。

張孝全

張孝全

張孝全就透露自己當初聽聞 Netflix將要推出首部華語劇集後,就對這個故事很有興趣。當時,他大概知道故事關於一個犯人在監獄裡,做夢看到一些異相,發現自己的孩子被綁架,而贖金竟然是他本人,並必須在限時內離開監獄去救他的孩子時,張孝全覺得這整個敘述很有想像空間,就馬上爭取希望可以出演「阿全」這個角色,也因此成為了後來《罪夢者》最早確定的主角。可見張孝全對今次的作品感到十分自信。

 張孝全

張孝全

今次是張孝全第三度和導演合作,他就坦言剛開始知道對方要執導這部劇集,同時也要大幅度修改概念劇本時,曾一度擔心對方是女導演是否能掌握如此陽剛的故事但在看到劇本時就情不自禁地說了:「我操!真的蠻屌的!」他就覺得要加句粗口才可以形容到自己心裡的感受,所以就馬上說出了阿全在劇中常用的「助語詞」去表達當下的感受。張孝全就自言今次可以同導演合作,好似達成願望一樣

張孝全 

張孝全

為了《罪夢者》,張孝全也下了不少心思。在劇中有不少動作戲的他更要單挑至少二十人,為了可以拍出最好效果,男神不但要鍛鍊好體力,更要操肌節食,連自己最鍾意的甜品都通通戒掉。

張孝全



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION