{ LIFESTYLE }
12 Jul 2019
專治臭屁人!法國研發「香屁藥丸」臭味即刻變花香?

無論是響屁、臭屁,只要有人放屁,就人人都遠而避之。放屁是人體正常的生理現象,是腸胃消化食物的結果。可是,在大庭廣眾放了個又響又臭的屁,還是會感到尷尬萬分。法國公司Lutin Malin就研發出「香屁藥丸」,聲稱能改變臭屁味道,讓你的屁味散發陣陣清香!

香屁藥丸, Lutin Malin, 放屁

「香屁藥丸」有百合花、紫羅蘭、生薑、玫瑰,甚至是「聖誕特別版」的朱古力香味。Lutin Malin表示,他們的「香屁藥丸」不是藥物,而是含天然成分的膳食補充劑,能讓屁味變成香氣。據了解,他們從2007年就已經開始賣這款產品,而回頭客就是藥丸有效的證明。

香屁藥丸, Lutin Malin, 放屁

每樽有六十顆「香屁藥丸」,每天按個人需要服用二到六顆。價錢為18.86EUR,即約160HKD。另外,他們還研發出狗狗專用,撒在狗食能讓狗狗吃後屁味變香的藥粉。

香屁藥丸, Lutin Malin, 放屁

不過要提提大家,吃下肚的東西最好要先看清楚產品成分和食用說明(不管是自己吃還是給寵物吃),以免吃出甚麼問題就得不償失!若「香屁藥丸」盛行的話,不知人們會否期待放屁的來臨呢?(笑~)

SourceLutin Malin

TextRainbow Lam

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION