{ LIFESTYLE }
14 Oct 2019
將女生比喻成水果?你又是屬於哪一種呢?

早前,網絡上出現了一個渣男形容詞——「甘蔗男」,成為一時熱話,引起一番「水果系男友」的討論。不過,不知大家又有沒有聽過「水果系女生」呢?草莓的甜、榴槤的多刺,從以下的分類,看看你屬於哪一種水果吧!

 

1. 草莓女

草莓系的女生,看上去甜美可愛,很有親和力。不過在吸引人的外表下,可能不是你期待已久的甜甜的味道,是甜是酸要試過才知道。

水果系女生

2. 西瓜女

西瓜型的女生雖然看上去好像長得比較壯,甚至有時候會把她當成好兄弟。但其實她們內心藏著一個小萌妹,很可愛,而且是越熟越甜!

水果系女生

3. 香蕉女

她們經常大開黃腔,有時候連男生都自愧不如。由於直接爽直,很容易與男生們打成一片。不過,其實她們內心嫰得很,而且還很脆弱,有時候外表的玩得開只是她偽裝的一部分。

水果系女生

4. 榴槤女

榴槤的外表滿滿是刺、散發著濃烈的味道,不過當你鼓氣勇氣品嘗,就會發現它們的果肉味道香甜,入口即化。好像那些外表看起來寫著「不要惹我」、不可靠近的女生。但只要接觸過她們,就會發現其實她們都是口硬心軟的人,並沒有那麼「生人勿近」。

水果系女生

5. 水蜜桃女

她們外表看上去嬌滴滴,給人的感覺特別甜美,而她們的內在亦是同樣的甜蜜。擁有水蜜桃女孩之稱的女生,特別受異性歡迎。

水果系女生

6. 牛油果女

牛油果外表粗糙,但內裏口感細膩,就像外表、性格像個大男孩的女生,其實她們心思細膩,亦是一個很有內涵的人。

水果系女生

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION