{ LIFESTYLE }
20 Aug 2021
【七公主】林夏薇露背吸晴撼贏高海寧 疑似愛貓被殺死演技爆發

由林夏薇、黃翠如、高海寧、江嘉敏、陳瀅、劉佩玥等主演的無綫劇集《七公主》,自播映以來話題十足,昨晚播映的一集,向來鮮有性感示人的林夏薇,在鏡頭前不僅拋事業線上陣,而且還有一幕大露背裸戲,吸睛度爆燈,完勝以美少女戰士裝、露腿上陣的高海寧。



日前監製曾透露, 林夏薇一幕「全裸戲」因在黃金時段播關係,將裸戲性感度刪剪,足本版本只能在myTV SUPER內重溫,不過昨晚播映的一集,飾演憶夫成狂的林夏薇,不僅以一襲lowcut晚裝拋事業線上陣,而且還有一幕大露背裸戲情挑徐榮,期間林夏薇大曬身材,吸睛度十足,難怪林夏薇曾表示今次演出是入行以來身心最大突破;至於,高海寧雖以美少女戰衣露腿上陣,但養眼度遠遜於林夏薇。



昨晚播映《七公主》,可謂林夏薇solo演出,皆因除了性感之外,還有一幕情感爆發戲,劇情講述林夏薇懷疑徐榮把她的愛貓殺死,期間林夏薇表現激動,由無奈繼而絕望痛哭,感情起伏,層次分明。




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION