{ LIFESTYLE }
19 Oct 2019
女人心海底針 善變女生的矛盾

我們經常說女生是善變的動物,她們情感豐富,幾分鐘前的想法,沒過多久就會改變,有時候可能連自己也難以理解那種複雜的心理。以下幾種女生日常的善變舉動,可能正在看這篇文章的你都會有共鳴!

 

1. 決心整理房間

房間的雜物越堆越多,你真的受不住時,決定要好好來個整理環節,誓要把房間變回最初的井井有條。不過,當你看見每個角落都堆放大量雜物,頓時覺得無從下手。糾結了一會兒,還是選擇放棄。雖然有時候真的動起手來,但過不了多久又會再打亂所有東西......

善變的女生

2. 要減肥成功

真的受不了自己日漸肥胖,於是下定決心要努力減肥,午餐都只是吃個沙拉。但是晚上又覺得口癢癢,結果抵受不住誘惑,從冰箱拿出一杯冰淇淋。減肥?不存在的。

善變的女生

3. 衝動消費

有時候你可能決心要精打細算地過日子,打算精明消費,以免自己不小心「洗大咗」。不過,當你看到喜歡的東西便控制不住內心的魔鬼,最後都是忍不住買了一大堆不必要的東西回家。

善變的女生

4. 早睡早起

每晚都是凌晨2、3點才睡覺,第二天發現皮膚好像急速老化,黑眼圈、皺紋、暗瘡全都無所遁形。為了回復美美的狀態,決定從今天晚上開始要早點睡。不過,到了晚上,躺在床上滑手機的你又不捨得那麼快結束這個自由放鬆的時間,最後都是睏得不行才願意睡覺。

善變的女生

5. 過個充實的週末

終於到了週末可以好好放縱自己,本來打算要精心打扮,外出玩個痛快。不過,最後你都只是待在家中看電影、聽音樂,甚至沒有離開過床。

善變的女生

Photo Source: Pinterest

KEYWORDS / 善變的女生
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION