{ LIFESTYLE }
22 Nov 2019
點解會有第三者存在?做得小三原來有以下特徵...

第三者是一段感情的「頭號殺手」,每逢出現,必定把人家本身的關係弄得「雞毛鴨血」。男人出軌固然不能原諒,但也得要有女人願意做小三,到底甘於當小三的女人,擁有怎樣的特質?以下幾點你要注意。

1. 公主病
公主病女生是被寵壞的。在她們的字典中,世界應是圍著她們轉。遇上心動的男人,她們本著「你不可能不愛我」的心態一拼天下,會想盡辦法男生知道她們有多好,然後獨佔情人。在公主的認知世界裡,不會有得不到的東西,物件是,人也是。

小三

2. 愛競爭
有種人,覺得別人的總是最好,總愛搶人家的東西。好勝的人喜歡在競爭過程中獲得成功感,最享受贏的感覺,俗話有話「瘦田沒人耕,耕開有人爭」,這種心態就像「要排隊的餐廳就證明好吃」。

小三

3. 裝作柔弱
網上流傳有個名詞,令天下間的大婆都聞風喪膽—「無辜系小三」。這種女生任何事都需要男生幫忙,自己則是弱不禁風,營造很需要男生保護的樣子。例如半晚回家好害怕、水瓶太緊打不開等等,總之什麼事都不能自己完成,直至勾走你男友的魂。

小三

4. 戀父情結
缺乏安全感,又或是從小缺少父母關注和重視的女生,已婚成熟男性有一種特別的好感已婚成熟男性給予她們父愛的感覺,令她們大多都不會顧忌對方已婚的事實。即使男方不會給予任何承諾,她們依然願意保持情人關係,心甘情願以「小三」的身份與男方相處。

小三

KEYWORDS / 小三
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION