{ LIFESTYLE }
18 Sep 2020
失眠一族救星! 百事可樂推出「助眠飲品」幫你一覺睡到明天

現代人工作忙碌,再加上疫情,生活壓力漸大,越來越多人都受失眠問題困擾。其實睡不著不一定只有喝牛奶、聽音樂的,現在還有另一個方法或許可以幫到大家!百事可樂公司宣布將針對全球不斷增長的失眠人口推出一款助眠飲料「Driftwell」,無糖、無熱量的成分讓你就算睡前飲用也不怕變胖,是失眠一族的救星呀!

百事可樂

據悉,這是一款新型水基飲品,含有大約200毫克的L-茶氨酸,還有每日建議量10%的鎂。據研究,這兩種成分都被認為能有助人體放鬆和減輕壓力,改善睡眠質量。有些人會擔心,睡前喝下一罐飲品,會不斷起床去洗手間,反而影響睡眠質素。但負責研發的PepsiCo負責人Emily Silver表示,每罐Driftwell約220毫升,正是人們睡前補充水份的最佳份量,所以不擔心夜間需要起床如廁。

百事可樂

「Driftwell」預計在今年12月推出,將用黑莓和薰衣草調味,而口感則像溫泉水一樣,與一般汽水不一樣!

 

有失眠問題的你又會不會嘗試呢?

 

Photo Source: Twitter

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION