{ LIFESTYLE }
26 Mar 2020
大S老公汪小菲「S Hotel」變防疫酒店 一晚收費網友嫌貴!

台灣女藝人大S嘅老公汪小菲2017年,由飲食界踏入酒店界,係台北市中心建立酒店,更用愛妻名字命名叫S hotel,成為一時佳話。但早前酒店受武漢肺炎疫情影響導致生意下滑,一度傳出強迫員工放無薪假,引發網友議。日前台北市政府就宣布S hotel 成為成為第5家「台北市防疫旅館」,將提供100間客房協助檢疫旅客。不過網友就認為收費太貴,完成14日檢疫後共要花費港幣2萬2千元。




據知酒店將會提供酒店內米芝蓮餐廳煮早、午、晚三餐,客房設有獨立式空調,而酒店櫃檯服務24小時,每晚收費約1554元港幣。S hotel 發言人表示收費是合理,更強調「無錢賺」!




至於點解會成為防疫旅館,台北市政府觀光傳播局亦表示稱業者有意願,而且酒店內設備也符合防疫旅館標準,因此加入防疫行業。S hotel成為防疫酒店消息傳出後,汪小菲亦有在微博回應事件,「台灣現在回流的輸入性感染病例比較多,回家後很難避免不與家人接觸。集中隔離有助於防止交叉感染。」


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION