{ LIFESTYLE }
27 Feb 2020
在迷上韓國明星前我們都追過的日本男星

早前韓劇《愛的迫降》吸引很多女生追劇,再次掀起一陣「韓劇」潮,即使劇集已經大結局,但討論度不減,不少人仍然沉醉在既浪漫又感人的情節中。其實在大家迷上韓國明星前,不少人也曾經深陷日本明星的魅力中。那些年我們迷戀過的日劇男生,現在又是怎麼樣了?

 

1. 瀧澤秀明

當年《魔女的條件》上演一場盪氣迴腸的師生之戀,吸引了無數人觀看,劇中的歌曲《First Love》更是深入民心。擁有完美外表的男主角瀧澤秀明成為了很多女生心中的白馬王子。不過,近年他將重心移到幕後工作,經紀公司之後亦宣他從螢光幕前引退,專心幕後製作,讓不少粉大呼可惜。

日本明星 

日本明星

2. 小栗旬

身材高佻結實、演技精湛的小栗旬,出現過不少經典角色。當年在《花樣男子》扮演憂鬱帥氣男生花澤類,吸引了無數粉絲。現在他正努力向荷里活作品發展,而且早前日本雜誌《女性自身》報道,指小栗旬未來將接任事務所的社長一職。

日本明星 

日本明星

3. 三浦春馬

說到日本經典純愛電影,可以說是非《戀空》莫屬,動人的情節感動了不少人。三浦春馬與「國民女神」新垣結衣更是大家心中的CP,而當時三浦春馬染了一頭白髮,配上一個非主流髮型,驚艷了很多人。 現在三浦春馬仍活躍於娛樂圈,由當年的青澀的大男孩,變成戲路廣闊的成熟演員。

日本明星 

日本明星

4. 山下智久

10多年前的《求婚大作戰》是日本經典劇集,山下智久演繹了我們心中無可取替的版本。現在的他仍然拍攝不同類型的劇集,而且早前更宣布與龜梨和也展開組合「龜與山P」15週年的系列慶祝活動,將於5月和6月在東京和大阪開演唱會!

日本明星 

日本明星

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION