{ LIFESTYLE }
27 Mar 2020
四色甜度由你演譯! Revlon 全新甜品系染髮劑 打造甜美髮色

近日留在家中無所事事?不如尋找一些細藝消遣,替已長出黑色髮根的「布丁頭」,染成真正的布丁髮色!美國染髮品牌 Revlon ,日前便推出全新 Urban Style 潮流色系,以 4 款不同的甜品命名髮色,包括焦糖奶黃色、抹茶棕色、栗子麻糬色和紅莓子朱古力色,將髮色變成自己最愛的甜品,讓各位喜歡潮流和打扮的甜品控每天看見都能保持美好心情!



不同地區的髮質都會有些微差別,而這個系列便專為亞洲人髮質而設,用後髮色可以更自然持久,而且充滿潤澤感。其採用 3D 立體色彩科技,糅合色素及護髮素成份,使秀髮更顯層次感和自然亮麗!

不少女生都擔心染髮後,會對頭髮造成負擔,令其變乾旱和暗啞,而這個潮流色系則不含傷髮的阿摩尼亞,並添加角蛋白及絲質氨基酸,將頭髮打造得比以前更柔滑、健康!




不少女生或會嫌染髮麻煩,但整個染髮過程,其實只花一個吃甜品的時間,非常方便快捷!只需將染髮劑從髮根塗向髮尾,均勻塗抹全部乾髮,並等待 25 分鐘上色,其後再加少許溫水輕柔按摩頭髮,最後以清水沖洗頭髮便可。而在染髮的最後一步,千萬謹記要用附有的深層水潤乳霜護髮素,這樣就能高效滋潤秀髮,得到最佳光澤度及護理效果!

在此,還有一個染髮小貼士:整個沖洗過程中不要使用洗頭水,以免髮色會因洗頭水內含的成份,而受到影響!

Revlon 全新 Urban Style 潮流色系染髮劑於萬寧有售,心動不如行動,各位喜歡甜品的女生,不妨買來試試,把頭髮換成心動味道的髮色,「四色甜度,由你演譯」!

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION