{ LIFESTYLE }
02 Jul 2020
單數友情難長久~三個人的友誼是不是注定一人被忽略?

朋友之間成日都會聽到話「孖公仔」~細細個一定有經歷過「友情大過天」的階段,把朋友的一舉一動都當成天大事件,做什麼想什麼都會同最好朋友分享,如果知道咗自己不是好姊妹的最佳分分鐘仲會呷醋,十足十拍拖一樣!

朋友, 姊妹, 友情

朋友, 姊妹, 友情

近日小編聽到兩位中學妹妹在討論,覺得另一位朋友(下稱朋友C)近排經常缺席她們的活動,甚至刻意疏遠她們,生怕是她們二人令朋友C覺得被掉低和被忽略。朋友與朋友之間,確是很奇妙,每個人和每個人都會有不同的化學反應。不同的背景、想法、成長,和朋友的話題也自然不同,三個人的友誼中實在很難令三者都維持與對方相同的感受。自自然便總會造就了「誰與誰較friend」、「誰與誰較啱傾」的想法。

朋友, 姊妹, 友情

朋友, 姊妹, 友情

兩位中學妹妹的討論,是怕二人太friend,忽略了朋友C。相信她們有此擔憂,除了是發現問題在之餘,她們都有心希望挽留與朋友C的關係。但小編反而奇怪,友誼該如何計算「friend定唔friend?」婚禮上的姊妹團都可以有幾個,大家又何苦拘泥於「friend定唔friend」這個話題上。朋友之間貴乎坦誠,真的感到被忽略,不如下次主動啲約哂一齊去食餐飯~

KEYWORDS / 朋友, 姊妹, 友情
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION