{ LIFESTYLE }
08 Mar 2021
哈里傳6月返英國出席菲臘親王生日活動 遭網友諷刺:「《王冠》第7季肯定好精彩」

哈里同太太梅根接受美國名嘴兼好友Oprah Winfrey專訪正式播出,梅根先單獨受訪連環爆出自己在皇室生活受盡委屈,甚至一度有自殺念頭。首節播出後就輪到兩夫婦齊齊受訪,哈里先提到梅根在皇室生活受到種族歧視,自己站在對方立場同樣感到驚訝和難受,最大擔心是會重現母親戴妃的悲劇。



提到離開皇室,哈里直言曾覺被皇室制度綑綁著,幸好遇到太太梅根的解救。而他他強調從來十分尊重英女皇,但其後又爆料與父親查理斯突然有段時間不接他電話,雖然現在關係已經修補,但對父親當時的行為感到失望,認為他曾經歷第二任太太卡米拉與皇室的關係,亦十分明白當中的痛苦。





最後哈里在節目尾聲談及母親戴妃和第二胎,表示如果對方在生看到自己與梅根離開皇室會感到傷心,而第二胎是「小公主」,預計今年夏天出生。





另外英國媒體有報導指,哈里將於6月返英國出席爺爺菲臘親王100歲生日的慶祝活動,不過有多名高層皇室消息人士都擔心哈利在英國公開露面,會被民眾喝倒彩。





News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION