{ LIFESTYLE }
11 May 2021
哈利波特必入手!Lego推出「哈利波特20週年紀念系列」還原各個經典場景 !

哈利波特可以說是不少人的童年回憶~那時候的我們被這個神奇的魔法世界吸引著,總是看了又看,腦海中不停回味各種情節。今年是哈利波特20週年!Lego就將會推出「哈利波特20週年紀念系列」的積木盒組,還原電影中各個經典場景!各位哈利波特必入手呀!

 

最特別的可以說是這一款「巨大哈利波特&妙麗」!共有1673塊零件,組合完成後的高度約為26cm兩人的手、腳都是活動式的設計,並附有兩支積木魔杖,大家可以隨意擺出不同的姿勢呢~

Lego, 哈利波特

另外,超吸睛的「鄧不利多的鳳凰」同樣是不能錯過的!這款共有597塊零件,翅膀亦是以活動式設計,只要轉動後方的把手,翅膀就會上下拍動!

Lego, 哈利波特 

還有這個「密室」也是相當值得入手的!共有1176塊零件,是這個系列裏最大的積木盒組!它完美還原了不少經典場景,例如分類帽、嘿美、鄧不利多的金色貓頭鷹演講台等配件都神還原電影細節~而且內裏還隨附有哈利波特、金妮、鄧不利多等10隻人偶,以及限定版金色「佛地魔」人偶和6張巫師卡!各位哈利波特必收藏!

Lego, 哈利波特 

另外,還有《哈利波特:神秘的魔法石》中的飛行課場景、妙麗變成了貓、拜訪活米村等多款經典場面的積木盒組~

Lego, 哈利波特

Lego, 哈利波特

Lego, 哈利波特

Lego, 哈利波特

這個系列將於6月起陸續上市,詳情還是要繼續留意官網!

 

Photo Source: [email protected]



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION