{ LIFESTYLE }
09 May 2019
「復仇者」涅布娜、嘉魔娜真身原來咁靚!網友:想叫魁隆做外父!

相信一眾《復仇者聯盟》迷每次看戲都會專注在幾位型男英雄「美國隊長」、「鐵甲奇俠」、「雷神」等身上,但其實戲中的女角亦非常值得大家關注,好似扮演反派魁隆的兩個養女涅布娜、嘉魔娜真身原來是大美女,有網友看完現實中的她們更誇張表示「想叫魁隆做外父!」

復仇者聯盟

復仇者聯盟

涅布娜
涅布娜在戲中一直由頭藍到落尾,加上冇頭髮,完全令人難以想像她的真身,原來她的真身正正是31歲英國女星Karen Gillan。擁有180cm身高的Karen由模特兒出身,擁有一雙令所有女生都非常羨慕的白滑長腿之餘,身材亦fit到流油。

復仇者聯盟

復仇者聯盟

Karen從2006年開始演戲,除了涅布娜外,她近年亦有跟The Rock合作演出《逃出魔幻紀:叢林挑機》,亦有演出《Not Another Happy Ending》,當中更有全裸鏡頭添!雖然鏡頭前Karen形象冷酷又打得,但私底下其實超可愛,而且又玩得,不時都在Instagram貼出搞笑短片,可以說是人見人愛。

復仇者聯盟

嘉魔娜
至於嘉魔娜其實就由素兒莎丹娜飾演,同樣一直以「綠身」掩蓋美貌的她,現實中完全是個個性美人。素兒莎丹娜入行拍戲前曾是一名芭蕾舞員,身材有線條又窈窕,加上擁有黎巴嫩、印度、愛爾蘭及牙買加血統,由內到外都散發著魅力。

復仇者聯盟

復仇者聯盟

而素兒莎丹娜跟外太空角色簡單可以說有解不開的結,因為除了嘉魔娜之外,她亦是電影《阿凡達》中的「藍星人公主」,可以將「彩色外太空人」演繹得那麼完美,相信只有素兒莎丹娜一人。

復仇者聯盟

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION