{ LIFESTYLE }
09 May 2019
原諒偷食許志安 鄭秀文IG語句暗示心聲

上個月一單「安心事件」搞到滿城風雨,「壞咗」的許志安出來道個歉就暫別演藝圈,黃心穎就潛水潛到美國,不過大家最關心的還是選擇原諒許志安偷食的鄭秀文!

鄭秀文, 許志安, 黃心穎

其實鄭秀文在出事後兩星期曾在個人IG出「最後一post」表示不會再討論事件,而近日她就努力為個人演唱會準備,每次更新近況都只是關於運動及排練,網友都覺得她應該已經放下事件。

鄭秀文, 許志安, 黃心穎

不過這兩日鄭秀文更新IG時,就被發現她都打了幾句似是表露心境的句子,未知是否跟「安心事件」有關。如「世界真的沒有永遠的不可能。及「#人是階段性的#每個階段都有不同的看法和不同的自己。」

鄭秀文, 許志安, 黃心穎

究竟這些句子有何意思,只有鄭秀文一人知道,不過網友見到都紛紛留言鼓「什麼都會好好的」、「不會有永遠的對錯, 不會有永遠的好壞, 一切平常心, 希望才會在明天」、「“Impossible” is actually “ I’m possible “ Mi加油!」等。

鄭秀文, 許志安, 黃心穎

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION