{ LIFESTYLE }
04 Mar 2021
到太空渡假不是夢?!世界首間「太空酒店」:體驗低重力生活 預計2027年開幕

宇宙的奧妙,總是讓人著迷不已,不少人都想到太空一探索這個未知領域~太空建築公司Orbital Assembly Corporation(OAC)就計劃在低軌道興建一個名為「Voyager Class」的太空站,作為一間設有餐廳、戲院等可容納400人的「太空酒店」,並預計2027年開幕!也許到太空渡假不再是夢?!

酒店, 太空 

就好像郵輪般,酒店會設餐廳、酒吧、戲院、健身室、Spa等,讓你盡情放鬆~

酒店, 太空

酒店, 太空

酒店, 太空

酒店, 太空

而酒店將設計成兩圈同心結構的旋轉式太空站,在旋轉幅度增加時,可減輕人工引力,讓住客可以感受更穩定、舒適。酒店由內環和外環構成,內環能夠跟太空船對接,外環則是太空站的主要結構,包括居住區。外環上還有24個太空艙,每一個太空艙都有不同的功能,其中一些會出售給NASA用於科研。

酒店, 太空 

不過目前還沒有公佈入住的價錢或更多的資訊,但應該價格不菲吧,不過大家還是可以期待一下的!

 

Source: voyagerstation.com



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION