{ LIFESTYLE }
18 Apr 2019
出道七個月擔正《會讀心術的那小子》 21歲辛睿恩獲力捧做秀智接班人

成立於2009年、由韓國知名音樂人朴軫永創辦的JYP娛樂,過去曾推出Wonder Girls、2AM、2PM等為人熟悉的團體,近年更接連打造出GOT7、TWICE、五代「怪物新人」ITZY等非常成功的組合,愈戰愈勇,去年公司市值首次超越韓國娛圈一哥SM娛樂;今年上半年,更被韓媒評為韓國經紀公司第一位,表現相當理想。除了積極培育偶像,JYP近年亦致力搶攻戲劇市場,年前成立演員部門後,吸納了不少演員新血。

辛睿恩, 會讀心術的那小子

辛睿恩, 會讀心術的那小子

「JYP申氏四大美女」在網路上引發熱烈討論,當中,近日在電視劇《會讀心術的那小子》中擔任女一、現年只有21歲的辛睿恩最被睇高一線,更被亞洲各地網民封為「第二個秀智」、「國民初戀接班人」,前途無可限量。出生於1998年的辛睿恩,去年擔任雜誌模特兒後,就被JYP娛樂招攬為練習生。在擔任練習生的短短幾個月間,不但出演了師兄DAY 6《Shoot Me》的MV女主角,更憑青春網路劇《A-TEEN》「都哈娜」一角一炮而紅;同年八月得到公司認可,獲安排簽訂演員專屬合約,正式成為「JYP Actors」一員,現時仍就讀於讀韓國成均館大學演技藝術系的她,絕對是科班出身的潛力股。

辛睿恩, 會讀心術的那小子

辛睿恩, 會讀心術的那小子

今年初,辛睿恩獲邀夥拍GOT 7成員珍榮,出演電視劇《會讀心術的那小子》女主角尹在仁,出道僅七個月便擔正做女一,引發亞洲各地網民關注:韓國網友認為她演技穩定、形象甜美,是有觀眾緣的長相;香港巴打稱她為「IU x 秀智嘅化身」,台灣網民更一面倒大讚「期待以後的表現」、「漂亮又很會演」、「單看照片,以為是秀智呢」,可見她有望接棒秀智,成為新一代國民初戀。此外,入行不到一年的辛睿恩,已經接下手提電話、運動服飾、美妝產品、連鎖咖啡店等超過十個品牌的廣告代言,可見她不僅受網友喜愛,更是廣告商的寵兒。

辛睿恩, 會讀心術的那小子

辛睿恩, 會讀心術的那小子

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION