{ LIFESTYLE }
04 Jun 2020
全昭旻消失2個月回歸《RM》 一句話令全場沉默:「果然沒變」

全昭旻自加入《Running Man》固定班底後,人氣急升打開知名度,工作宣傳等接踵而來,結果前陣子全昭旻因過勞身體出現問題,錄影途中送醫治療,最後決定停工休息,令粉絲相當擔心。相隔2個月後,全昭旻終於回歸《Running Man》,令粉絲相當驚喜!



在最新一集《Running Man》中,全昭旻終於回歸跟成員見面。眾人看見她都大誇她「氣息變更好」,仲整個人比以往消瘦不少。大病初癒的全昭旻已回復昔日爽朗活潑,在節目中感謝各位在她生病時的關心,「在這寥寥幾位之中,誰才是真的為我好的,我都知道。誰打了幾次電話、發了幾次訊息,我都記著。」



後來大家談到「若有機會重新出生,想要變成什麼?」全昭旻仔細想了想後,吐出的答案令人家瞬間沉默:「我要變成毒磨菇!」接着的解釋更令人笑瘋:「因為不會獨自死亡~」金鍾國即時大嘆「全昭旻沒變過啊!」劉在錫更挖苦她:「變得更狠毒了!」

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION