{ LIFESTYLE }
15 Jul 2019
全新水上世界體驗 擁有1140米最長滑梯 即將登陸馬來西亞

水上愛好者必挑戰!人氣爆登的馬來西亞檳城Escape Theme Park ,不斷將刺激感加強。一向挑戰極限、天不怕地不怕的你,怎麼可以錯過呢~快將落成擁有1140米全球最長水上滑梯。這個上水滑梯長達1140高達70米,4分鐘完全可以體會大自然的氣息,滑梯處於樹森之間,可以說得上刺激得來也十分享受,可將煩腦暫時放下。

在這個之前,美國New Jersey的Action Park 曾經擁有全球最長602米水上滑梯的遊樂園,但現今己被檳城的Escape Theme Park打破了這個記錄。Escape Theme Park 比起Action Park 足足多出538米。信相大家都很期待這個滑梯何時開幕。據消息指,樂園預計七月底完成整個滑梯,八月中便開放。很快可嘗試得到1140米長滑梯所帶來的刺激。

除了試一試全球最長滑梯外,樂園也有不同充滿各種跳戰遊玩設施等著你去嘗試一番。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION